Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Дочь Фила Коллинза сыграет Джульетту

Среда, 29 февраля 2012

Дочь Фила Коллинза сыграет ДжульеттуКарьера Лили Коллинз идет в гору: в марте выйдет очередная экранизация истории Белоснежки, где дочь Фила Коллинза сыграла главную роль, а компанию ей составили Арми Хаммер и Джулия Робертс.

Теперь появилась информация о том, что молодая актриса может воплотить один из классических женских образов: Лили ведет переговоры по поводу роли Джульетты.

Изначально компания Fox 2000 Pictures планировала, что в этой роли снимется Хейли Стенфилд, однако соглашение достигнуто так и не было и, по слухам, ее место в проекте предложили 22-летней Коллинз.

Интересно, что в новом фильме шекспировский сюжет будет рассматриваться с неожиданной стороны: проект под названием «Розалина» расскажет ту же историю, но глазами бывшей возлюбленной Ромео, являющейся одновременно двоюродной сестрой Джульетты. Сценарий драмы основан на романе писательницы Ребекки Серл «Когда ты был моим».

По сюжету, Розалина влюблена в Ромео, но их история любви длится недолго: у девушки появляется соперница. В результате между Джульеттой и ее родственницей начинается вражда.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса