Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Фриске призналась в любви Шепелеву

Понедельник, 2 апреля 2012

Фриске призналась в любви ШепелевуПодозрения о романе Жанны с телеведущим Дмитрием Шепелевым появились у журналистов еще пару месяцев назад, и они оказались небезосновательны. Пара, видимо, оказалась на такой стадии отношений, когда решила не скрывать своего увлечения друг другом. По крайней мере Фриске и Шепелев открыто обмениваются любовными посланиями в соцсетях.

StarHit цитирует запись Жанны, которую она сделала в начале марта: «Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! Девять месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже девять месяцев я безумно счастлива с тобой, ты мой».

Шепелев не замедлил ответить в том же духе: «Любимая, я тебя люблю! Ты — моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня причитается. Все самое главное я уже сказал! Обожаю тебя, малыш!»

Хотя некоторые скептики расценивают подобные признания как очередную пиар-кампанию артистов.

Но тут за пару вступился Юрий Николаев, соведущий Дмитрия по музыкальному шоу «ДОстояние РЕспублики». По словам ведущего, он с интересом наблюдал за Жанной и своим коллегой на церемонии вручения премий GQ, и сделал вывод, что у артистов все серьезно.

«Меня, человека искушенного, не обманешь — они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений, Жанна с Димой, наоборот, пытались скрыть чувства, но это плохо получалось. Я сразу почувствовал их неподдельный интерес и влечение друг к другу», — говорит Николаев.

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса