Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Орбакайте отказалась от американских нянь

Среда, 25 апреля 2012

Орбакайте отказалась от американских няньОколо месяца назад Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой и уже взяла на работу няню. Многодетная мама отмечает, что пошла на такие меры вовсе не потому, что она не справляется. «Просто порой хочется поспать два часа, да лишние руки по хозяйству пригодятся», — цитирует Paparazzi Орбакайте.

Помощницу артистки зовут Надежда Романова. В семье Кристины она уже больше четырех лет. Сначала няня помогала певице с сыном Дени, которому вот-вот исполнится 14 лет, а теперь с радостью согласилась сидеть с маленькой Клавой.

По словам Орбакайте, ее дочка достаточно спокойный ребенок. Кричит малышка редко, и единственное, чего не может переносить, так это, когда ее слишком туго пеленают. Артистка также отметила, что ее дочка отличается хорошим аппетитом.

Напомним, что дочь Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой родила дочку 30 марта в Майами. Вес малышки составил 3,700 кг, рост 56 см. Отец девочки — муж певицы Михаил Земцов.

Это уже третий ребенок Орбакайте. У нее также есть 20-летний сын Никита от певца Владимира Преснякова-младшего и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Woman.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса