Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Наталья Водянова спровоцировала скандал одной фразой

Четверг, 26 апреля 2012

Наталья Водянова спровоцировала скандал одной фразойфото: hello.ru

30-летняя топ-модель Наталья Водянова одной своей категоричной фразой умудрилась оскорбить тысячи женщин по всему миру.

Известную на весь мира манекенщицу из Нижнего Новгорода, покорившую мировые подиумы намедни пригласили на вечеринку журнала Vogue. Также на светскую тусовку в Лондоне пришли ее коллеги по цеху Ева Герцигова, Лили Коул, Джордан Данн и многие другие. Но Наташа затмила всех.

После хвалебных речей в ее адрес от редактора журнала Александры Шульман, которая назвала Водянову одной из самых успешных моделей XXI века между приглашенными красавицами завязался разговор на тему еды и телесного образа. Праздную беседу затеяла Герцигова, признавшись, что точеной фигурой обязана природе. На эту тему поспешила высказаться и ее русская коллега.

— Я уважаю свое тело, мое тело — мой храм, — красноречиво начала Наталья. — Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя как дерьмо. Если я себя так чувствую, то я не смогу хорошо к себе относиться.

А после выступила с завершающим словом:

— Да ладно вам, ребята, вы же знаете, что лучше быть худой, чем толстой!

Публика сначала удивилась такому смелому высказыванию, а потом решила наградить овациями. Однако после таких слов на Наталью ополчилась общественность и тысячи полных женщин, обвинив ее в пропаганде худобы.

Оконфузилась и Лили Коул, которая сравнила свои взгляды на идеальное тело с увиденными ею ритуальными танцами племени Ботсваны, которые кричат друг другу «Толстушка, толстушка, толстушка!». Только потом ей кто-то дал понять, что африканские аборигены таким образом делают комплименты, а худоба для них от слова «худо».

Напомним, что Наталья Водянова при росте 176 сантиметров весит всего 56 килограмм. При том, что она мать троих детей и спустя три дня после рождения младшего сына появилась на приеме модного дома Givenchy.

Ее секрет — в диете по группе крови, которой она следует последние пять лет после проблем с желудком.

КП.ру

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса