Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Мэрайя Кери снова вышла замуж

Суббота, 28 апреля 2012

Мэрайя Кери снова вышла замуж“Я люблю тебя и буду любить всю жизнь!” — сказали друг другу певица Мэрайя Кери и ее супруг актер Ник Кэннон на фоне Эйфелевой башни. 27 апреля, в преддверии четвертой годовщины свадьбы, эти голливудские романтики повторили свои брачные обеты.

42-летняя Кери и 31-летний Кэннон устроили торжество в шикарном парижском отеле Maison Blanche. Среди гостей были не только их именитые друзья, но и представители прессы. «Нам очень хотелось, чтобы наше счастье разделили как можно больше людей!» — отметила Мэрайя.

Стоит отметить, что певица, 11 месяцев назад впервые ставшая мамой, выглядела великолепно. Для этого особого случая Кери надела бриллиантовое колье и серьги, а супруг, облаченный в белоснежный костюм, темно-синие ботинки и разноцветные носки (комик все-таки!) преподнес ей еще одно украшение — новое кольцо с крупными драгоценными камнями.

После фотосессии в отеле супружеская пара отправилась в «самый романтичный ресторан на Земле» — «Жюль Верн», расположенный на втором этаже Эйфелевой башни. Очевидцы отмечают, что Ник и Мэрайя провели прекрасное время вместе.

«Вчера была просто невероятная ночь! Я не могу выразить словами, как это было замечательно. Мы повторили наши клятвы на фоне Эйфелевой башни. Я в восторге!» — написала Мэрайя в Twitter.

Напомним, пара поженилась 30 апреля 2008 года на Багамах и с тех пор повторяет свои свадебные обеты каждый год.

Кроме того, 30 апреля исполнится год со дня рождения их детей — близнецов Мороккана и Монро.

Woman.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса