Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Агент Джей прибывает с миссией в Москву

Суббота, 5 мая 2012

18 мая в Москве пройдет премьера третьей части фильма «Люди в черном». Чтобы представить новую часть комедийного боевика про инопланетян, в столицу возвращается исполнитель главной роли агента Джея — Уилл Смит. Вместе с известным актером, за плечами которого две статуэтки Оскара, прибудут в кинотеарт «Октябрь» актер Джош Бролин и режиссер ленты Барри Зонненфельд.

Организаторы сообщают, что голливудские звезды остановятся в «Ritz-Carlton», дадут интервью и выйдут на красную дорожку, раздавая налево и направо автографы и позируя российским СМИ.

К сожалению, им не составит компанию бессменный агент Кей, которого играет немолодеющий Томми Ли Джонс. По сюжету картины, герой Томми Ли погиб в 1969 и не построил галактического щита, способного отразить иноземный удар. И его напарнику Джею предстоит отправиться в прошлое, чтобы спасти планету и вернуть Кея.

Одним из продюсеров триквела стал сам Стивен Спилберг, что гарантирует наличие космических спецэффектов и полного погружения в атмосферу неземных цивилизаций. А наличие в актерском составе Тима Бертона, Леди Гага и Джастина Бибера наводит на смешанные чувства: неужто проект нуждается в участии столь популярных персон, чтобы в очередной раз собрать кассу?

Сделать свои собственные выводы о пользе и успешности фантастических триквелов россияне смогут 24 мая, даже раньше американских киноманов. Так что у всех есть время посмотреть прошлые части и начистить до блеска свои 3D-очки. 

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса