Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Звезда Скарлетт Йоханссон заблистала на Аллее Славы

Четверг, 10 мая 2012

В честь 27-летней актрисы открыли мраморную звезды на Аллее Славы в Голливуде. По этому случаю прошла торжественная церемония, на которой Скарлетт Йоханссон присутствовала со своей мамой, бабушкой, сестрой и партнером по фильму «Мстители», Джереми Реннером.

Как призналась исполнительница роли Чёрной Вдовы, о звезде она мечтала давно, и теперь её достижения в кино на века останутся на знаменитом бульваре.  Скарлетт, воплощающая шик Старого Голливуда, получила первую роль в фильме «Норт», когда ей было 10 лет. Сейчас на её  счету более 30 кинокартин, замужество, обожание Вуди Аллена, ревность со стороны супруги Барака Обамы, сольный альбом и ошеломительный спрос на кионопремьеру «Мстители».

«Моя героиня Наташа — русская, — говорит Йоханссон. — У меня у самой русские корни по материнской линии, поэтому я уже имела некоторое представление о сильных русских женщинах, а Наташа — именно такая».  Это второе появление Скарлетт в образе спецагента Наташи Романофф, первое было в «Железном человеке-2», а уже сейчас ведутся переговоры о возможном сольном фильме «Чёрная вдова». Но пока экранизация комиксов Marvel — «Мстители» успешно срывает день за днем солидный куш, доказывая, что восемь супергероев лучше одного.

За прошедшие после мировой кинопремьеры две недели «Мстители» собрали в прокате почти 750 млн долларов, окупив не только фильм и рекламу, но и кругосветную поездку с премьерой суперактеров: Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта, Скарлетт и других. Конечно, участие в фильмах по комиксам не приносит актерам долгожданных статуэток из цветных металлов, но точно обеспечивает славу и народную любовь. Поэтому будем ждать, что талант молодой актрисы проявиться в более серьёзных оскароносных киноработах.

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса