Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Grisha Urgant представил альбом

Воскресенье, 20 мая 2012

Grisha Urgant представил альбомВ ЦПКиО им. Горького в рамках фестиваля искусств « Черешневый лес» c альбомом Estrada дебютировала группа «Grisha Urgant». Говорящая фамилия Ургант не оставляла сомнений: за псевдонимом «Гриша» скрывался знакомый до боли Иван.

Группа «Grisha Urgant» — отнюдь не дебют Урганта-музыканта. В 1998 году будущий шоумен №1 выпустил альбом с пророческим названием «Звезда» в соавторстве с Максимом Леонидовым. Но то был Иван, а не Гриша.

Гриша Ургант, по словам телеведущего, его альтер-эго. Усатый интроверт, никогда не появляющийся на публике, чуждый светской жизни антигламурный тип, с трудом подбирающий слова. Гриша-мужчина серьезный, местами даже мрачноватый, в отличие от телевизионного образа. «Гриша», судя по всему, для Урганта отдушина, крик израненной юмористическими шоу души. Но от своего альтер-эго телеведущий пока старательно дистанцируется. Интригует.

— Пришел перед сном в парк Горького, пройтись, а тут концерт какой-то. Может послушать? Да нет… Лучше в шахматы на бульваре поиграю, — написал Иван Ургант в своем микроблоге в Twitter.

Вход на поле перед сценой был совершенно бесплатный. Для почетных гостей соорудили вип-шатер. В шатре за столиками расположились глубоко беременная актриса Марина Александрова со своим возлюбленным, главным режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко, актриса Ингеборга Дапкунайте, устроитель фестиваля и глава Bosco Михаил Куснирович, руководитель Департамента культуры города Москвы Сергей Капков, адвокат Михаил Барщевский с супругой Ириной, бизнесмен Александр Гафин с супругой Ириной, актриса Оксана Фандера, музыкант Игорь Бутман.

Glomu.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса