Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Ксению Собчак отстранили от ведения Премии Муз-ТВ

Воскресенье, 27 мая 2012

Ксению Собчак отстранили от ведения Премии Муз-ТВАфиши главной музыкальной премии страны уже готовы, церемония должна состояться 1 июня, однако неожиданно разразился скандал: бессменную ведущую Ксению Собчак вдруг сняли с этой должности.

В своем Twitter Ксения первая сообщила о случившемся: «Меня сняли с премии МУЗ-ТВ. Спрашиваю: За что? — «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок». Как же это мелко…».

Таким образом, Собчак намекает, что ее отстранили из-за активной гражданской позиции. Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Анатольевна стала «лицом» российской оппозиции и даже была готова провести ночь в тюрьме ради того, чтобы отстаивать свои политические взгляды. Не без внимания прошли и ее клипы-обращения к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину.

Мы не увидим Ксению Собчак не только на Премии МУЗ-ТВ. От ведущей также отказалось руководство телевизионной премии ТЭФИ. «Вчера должна была вручать ТЭФИ в номинации «Лучший репортер» — тоже отменили. Теперь понимаю взаимосвязь”, — возмущалась Собчак в блоге.

Среди коллег Ксении нашлись те, кто не бросил ее в сложной ситуации — Андрей Малахов в знак протеста тоже отказался проводить церемонию! Собчак не удержалась от теплых слов в его адрес: «Как же круто не ошибиться в людях.Я всегда говорила наперекор многим: Андрей Малахов — ЧЕЛОВЕК. Настоящий».

Сам Малахов отметил, что его решение никак не связано с политикой: «Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать». Пока неизвестно, кто заменит известных ведущих, но на сайте канала фамилия Собчак из общего списка уже удалена.

Не исключено, что причина «увольнения» Ксении Собчак вовсе не в ее политических взглядах. Вспомним прошедшую премию «Ника», в ходе которой ведущая задала провокационный вопрос Чулпан Хаматовой и тем самым вновь привлекла к себе всеобщее внимание. Возможно, организаторы музыкальной церемонии просто боятся, что экстравагантная ведущая снова будет вести себя «не по сценарию».

Woman.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса