Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Вопрос о прописке внука Аллы Пугачевой будет решать чеченский суд

Четверг, 3 сентября 2009

Чеченский суд решит вопрос о прописке внука Пугачевой

Грозненский районный суд Чечни рассмотрит иски об определении места жительства сына Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова, сообщил представитель суда. Дело находится на этапе подготовки, и дата рассмотрения пока не назначена.

По информации СМИ, в конце июля Байсаров увез 11-летнего сына Дени на каникулы, после чего не вернул его Орбакайте, а оставил в Чеченской Республике. По данным представителя суда, 13 августа к ним поступил первый иск от матери Руслана Байсарова Кафират.

«Она просит определить местом жительства ее внука с ней, поскольку его отец и мать ездят по гастролям, и ребенок остается без родителей», – сказал собеседник агентства.

Кроме того, Байсарова указала, что ребенок долго жил с бабушкой Аллой Пугачевой, и она тоже имеет право, чтобы внук жил с ней. В ответ на иск Кафират Байсаровой ее сын Руслан 26 августа подал встречный иск и к ней и к Орбакайте.

«Он настаивает на определении места жительства его сына с ним по месту жительства в Чеченской Республике», – уточнил представитель суда. Орбакайте по иску привлечена в качестве ответчика.

По данным собеседника агентства, в настоящее время суд обязал все стороны по делу предоставить в суд заключения органов опеки и попечительства о том, где лучше жить ребенку. Документы должны содержать характеристику мест работы, графиков работы и жилищных условий.

Орбакайте в настоящий момент не может связаться с сыном, пиар-менеджер певицы. Она рассказала со слов Орбакайте, что в июле этого года Байсаров повез сына Дени на отдых.

«Сейчас никакой связи с сыном у Кристины нет. Она только знает, что Дени находится где-то в Москве или Московской области, но где точно – неизвестно», – пояснила она.

Со своей стороны, Орбакайте подтвердила эту информацию, но от дальнейших комментариев отказалась.

Руслан Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте, сын Дени родился у пары в 1998 году. После скандального расставания в 2000 году, родители Дени, как отметила представительница певицы, не сохранили «теплых отношений».

«Они старались поддерживать ровные отношения из-за общего ребенка. Кристина никогда не препятствовала общению Байсарова и Дени. Отец мог в любой момент взять сына и уехать с ним на отдых», – добавила она.

На данный момент, как уточнила пиар-менеджер, Орбакайте занимается оформлением необходимых документов и консультируется с адвокатами, сообщает РИА “Новости”.

Источник: StarsNews.Ru – Новости шоу-бизнеса