Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Волочкова рассказала о романе с Джимом Кэрри

Четверг, 31 мая 2012

Волочкова рассказала о романе с Джимом КэрриАнастасия Волочкова рассталась со своим гражданским мужем Игорем Вдовиным несколько лет назад. Тем не менее пара часто встречается и даже ездит отдыхать вместе.

«Несмотря на расставание, в наших с Игорем отношениях гораздо больше романтики, чем у многих пар со штампом в паспорте. Мы-то, слава Богу, этот штамп так и не поставили», — отмечает балерина.

В интервью журналу «Теленеделя» она призналась, что может поговорить со своим бывшим на любые темы и даже обсудить свои нынешние романтические увлечения. «Однажды Игорь даже сказал мне: «Настенька, у такой роскошной женщины, как ты, должно быть трое мужчин: один — для души, второй — для безудержного секса, а третий — для романтических увлечений», — рассказала Анастасия.

Волочкова не скрывает, что последовала этому совету. Недавно балерина вернулась с Бали, где отдыхала с мужчиной, имени которого она не называет. «Нам было очень хорошо, но я солгу, если скажу, что этот мужчина единственный в моей жизни. И что в этом плохого? Скажете — измена? Кому? Я свободная женщина, ни к кому не привязана. Почему мужчина считает, что если женщина с ним рядом, то он уже поработитель?» — возмущается звезда.

Анастасия также поведала, что, будучи несвободной, познакомилась с известным голливудским актером Джимом Керри, и у них завязался роман. «Он очень переживал, что не может устроить свою личную жизнь. А потом признался, что хотел бы устроить ее со мной», — откровенничает Волочкова. Но хэппи энда у этой истории так и не случилось. По словам балерины, их любви помешало расстояние и большая занятость, как Джима, так и ее.

В конце прошлого года Анастасия встречалась с тенором Николаем Басковым. Но это ее не остановило, и она улетела отдыхать на Мальдивы с экс-возлюбленным Игорем Вдовиным. После этого пошли разговоры, что пара все-таки поженится. Но этого не произошло. А все потому, что балерина в принципе не хочет связывать себя узами брака. «Хорошее дело — браком не назовут», — уверена она.

Сейчас Волочкова мечтает о новой любви. Причем эта «любовь» должна быть не только умной и доброй, но и состоятельной. «Мне 36 лет. Я создала себя сама, 15 лет выступая на большой сцене. И нуждаюсь в человеке, который будет мне соответствовать», — говорит она.

Woman.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса