Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Премия Муз-ТВ закрывается

Среда, 13 июня 2012

Премия Муз-ТВ закрываетсяВ прошедшую субботу отечественные звезды собрались для участия в теледебатах по поводу прошедшей церемонии Муз-ТВ — 2012. Основной темой дискуссии стала ссора, разгоревшаяся между Филиппом Киркоровым и Тимати по поводу победителей.

Рэпер заявил, что его настораживает «неадекватность организаторов», а поп-король счел, что парень нарушает профессиональную этику. В ответ Тимати выдал ряд довольно обидных сентенций в адрес Киркорова.

В конце концов, в субботу на специальном ток-шоу, посвященном прошедшей церемонии, приглашенные звезды высказали свои мнения.

В итоге один из ведущих последнего мероприятия, шоумен Вячеслав Манучаров заявил: «В 2012 году у вас был последний шанс победить. Это — последняя премия Муз-тв. Спасибо вам. Кому-то от этого станет хуже, кому-то лучше, но это уже наша история».

Стоит ли говорить, что и звезды, и публика несколько ошеломлены? Впрочем, представители канала пока никаких официальных комментариев не давали.

Как напоминают таблоиды, история между Тимати и Киркоровым стала не единственным скандалом вокруг последней премии телеканала. За неделю до церемонии руководство музыкального канала решило отказаться от услуг Ксении Собчак, заявленной в качестве ведущей.

Кстати, Ксения подтвердила информацию о закрытии шоу в присущей ей саркастичной манере. «Муз-ТВ объявил на ток-шоу, что премия закрывается и была последней. Ликвидация фирм, премий, телепроектов. Ксения Собчак. Бесплатно:) Обращайтесь», — написала звезда в своем микроблоге на Twitter.

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса