Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Солистке «Ассорти» сделали подарок мечты

Вторник, 19 июня 2012

18 июня солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова отметила день рождения в московском ресторане «Ереван». Точнее, поводов для празднования у виновницы торжества было целых три — собственное тридцатилетие, 20 лет творческой деятельности и 1 год ее сольному проекту.

Многочисленные гости Оксаны буквально засыпали её цветами, подарками и поздравлениями. Именинница осталась в восторге от всех подарков, каждый из которых стал для неё особенным. Так, Корнелия Манго преподнесла Оксане собственноручно написанную картину по мотивам своей поездки на телепроект «Последний герой». Как выяснилось, певица вполне успешно пробует себя в качестве художницы — в чём смогли убедиться все присутствующие. «Это реальное место на острове, Корнелия во время проекта рисовала его углём из костра, а когда вернулась домой, создала великолепную картину», — рассказала Оксана Казакова.

А один из друзей Оксаны сделал ей подарок, который сама певица назвала самым долгожданным — возможность совершить прыжок с парашютом. Оказалось, именно это давно было заветным желанием именинницы.

«Если чего-то очень хочется — нужно обязательно позволить себе это сделать, — говорит Оксана. — Ведь мы живём только один раз, так что надо постараться брать от жизни всё! Я давно мечтала прыгнуть с парашютом и знала, что эта мечта обязательно сбудется. Я просто счастлива, что друзья угадывают мои желания: сегодня в подарок я получила сертификат на прыжок с высоты 4000 метров. Я это сделаю! Обещаю потом поделиться фотографиями и видео!»

Цветов в этот вечер было море — самую большую и тяжёлую корзину с цветами подарили солисты группы «Премьер-министр», вручив её главной героине праздника со словами: «Пусть это будет самый скромный букет, который ты получишь в своей жизни».

Заключительным подарком Оксане стал большой шоколадный торт в виде головы пантеры — именно с этим красивым и грациозным животным сравнивают певицу близкие друзья. Ну а на вечеринке в честь дня рождения её чаще всего сравнивали с греческой богиней: в длинном белом платье солистка «Ассорти» выглядела просто сногсшибательно.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса