Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Гоман расслабился с массажистками

Четверг, 3 сентября 2009

Гоман расслабился с массажисткамиПевец Алексей Гоман на днях вернулся из поездки в Тайланд. Там, на острове Пхукет, артист провел свой отпуск. Стоит заметить, что впервые за много лет Гоман решил отправится на отдых в полном одиночестве.

«У меня не было даже чемоданов, я ехал налегке с одним рюкзаком. Это очень удобно. Я понял, что мне комфортно наедине с собой. Конечно, не хватало рядом моей любимой жены. Но если бы поехал с Машей (солистка группы «Ассорти»), то это был бы совсем другой отдых».

Поскольку певец отправился в путешествие один, то ему не хотелось утруждать себя походами по достопримечательностям Пхукета в составе экскурсионных групп. Алексей взял в аренду мотороллер и самостоятельно объездил весь остров. Программа пребывания в Тайланде у Гомана была довольно насыщенной. Артист посетил древние живописные храмы острова, поражающие красотой и уникальным стилем архитектуры, национальные парки Пхукета, сад бабочек и музей морских раковин. Так же Алексей воспользовался возможностью окунуться в уникальный подводный мир Андаманского моря, занявшись дайвингом.

«Я нырял на глубину 25 метров! Подводный мир завораживает своей таинственностью и потрясающей красотой. Огромные стены из кораллов поражают разнообразием цветов и форм. А еще я видел тигровую акулу размером около 2.5 метров, она проплыла в нескольких сантиметрах от меня».

И, конечно же, путешествие в Тайланд не может обойтись без посещения настоящих тайских массажисток.

«Меня два часа подряд мяли и растягивали умелые руки массажистки. Говорят, этим нельзя злоупотреблять, можно серьезно покалечиться, растянуть мышцы. Поэтому следующий поход к массажистке у меня был более расслабляющим — это массаж с аромамаслами. Там я сразу уснул».

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса