Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Анжелика Агурбаш ушла от мужа

Пятница, 29 июня 2012

Анжелика Агурбаш ушла от мужаПопулярная исполнительница Анжелика Агурбаш подала на развод со своим супругом, бизнесменом Николаем после 11 лет супружеской жизни. Оба обратились в суд, который так и не развел супругов, дав им два месяца для раздумий.

Слухи о том, что известная певица и жена крупного бизнесмена Анжелика Агурбаш ушла от мужа, появились буквально на днях, однако ни сама исполнительница, ни ее супруг не комментировали сплетни. Мало того, недавно супруги отметили 11 лет совместной жизни. Между тем светские репортеры приводят факты неблагополучия семьи. Мало того, что Анжелика Агурбаш съехала из загородного дома и переехала в Москву, якобы объясняя это тем, что сына Анастаса оттуда удобнее водить в школу, хотя какая может быть школа летом, так еще Анжелика последние пару месяцев появляется на светских вечеринках исключительно в гордом одиночестве.

И вот близкое окружение подтвердило факт развода. «Да, это так. Они разводятся. На выходных Анжелика приезжала в Минск. В понедельник был суд. Но их не развели. Дали два месяца для окончательного решения. Переезжать в Минск Анжелика не планирует. Останется в Москве и будет продолжать петь», — цитирует лучшую подругу певицы, в прошлом ее директора Ольгу Смоляк сайт газеты «Комсомольская правда». Примечательно, что официальный представитель Анжелики Агурбаш Ирина Полежаева «темнит»: «Еще не срок, чтобы что-либо говорить».

В светской тусовке утверждают, что развод всего лишь пиар. Якобы после прошлогоднего большого концерта, который Агурбаш дала в Кремле, о ней ничего не слышно. Некоторые припомнили, что о расставании супругов говорили и после того, как на конкурсе «Новая волна» популярный певец Александр Буйнов неожиданно взасос поцеловал Агурбаш прямо на глаза изумленной публики и ее мужа.

Напомним, за Николая Агурбаша Анжелика вышла замуж в 2001 году и практически сразу переехала из родного Минска в Москву. Вскоре певица сменила сценическое имя с Лики Ялинской на Анжелику Агурбаш. Николай стал генеральным продюсером собственной супруги. Для Анжелики это уже второй официальный брак. От первого замужества у певицы дочка Дарья, от второго (гражданского) сын Никита. Пока еще нынешний супруг исполнительницы тоже имеет детей от предыдущего брака. Николай Агурбаш с первой женой родили и вырастили троих: сына Николая и двух дочек. Есть у Анжелики и Николая общий ребенок. В августе Анастасу исполнится восемь лет.

Дни.ру

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса