Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Депп нашел замену Ванессе Паради

Воскресенье, 1 июля 2012

Депп нашел замену Ванессе ПарадиГлядя на 26-летнюю Эмбер Херд в фильме «Ромовый дневник», миллионы мужчин в душе тяжело переживали тот факт, что красотка предпочитает женщин: по крайней мере долгое время она встречалась с девушкой — художницей Тасей Ван Ри.

Партнер Херд по «Ромовому дневнику» Джонни Депп тоже был очарован красотой яркой блондинки. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной кинозвезда из прошлого, вроде Лорен Бэколл», — признавался потом Депп в интервью.

Очевидно, во власти обаяния актера девушки забывают обо всем — порой даже о собственной ориентации: иначе как объяснить то, что у Эмбер и Джонни, если верить таблоидам, начался бурный роман?

После того, как стало известно о расставании Деппа с Ванессой Паради, начали выясняться некоторые подробности. Так, журналисты газеты Daily Mail узнали, что Эмбер получила в подарок от Джонни породистого скакуна: актеру очень хотелось, чтобы новая подруга вместе с ним занималась верховой ездой. Также ходят слухи о том, что Херд часто навещает 49-летнего актера на съемочной площадке фильма «Одинокий рейнджер» в Нью-Мексико. Сам Джонни и его предполагаемая возлюбленная эту информацию, естественно, не комментируют.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса