Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Солистка «Ассорти» научилась летать

Понедельник, 2 июля 2012

Группа «Ассорти» в эти выходные отправилась в Турцию, где у девушек запланирован концерт на одном из популярных курортов.

Там же солистки надеются отдохнуть несколько дней, чтобы с новыми силами продолжить ездить с концертами. Но пока кто-то из участниц группы будет лежать на пляже, одна из них, Марина Абдуллаева, наверняка уделит время своему новому хобби — парасейлингу. Так называется активный вид пляжного отдыха, при котором человек парит по воздуху с помощью специального парашюта, прикрепленного к катеру.

Марина освоила парасейлинг совсем недавно: всего несколько дней назад она вернулась с морского побережья Сочи, где проводила отпуск.

«Я два года не была на море, поэтому отпуск был долгожданным и очень насыщенным, — рассказывает солистка «Ассорти». — Я загорала, купалась, ныряла с маской, чтобы исследовать подводный мир. Но самым увлекательным занятием оказались полёты с парашютом. Первый раз я, конечно, немного боялась, но желание увидеть красоту моря с высоты птичьего полёта пересилило все страхи! Мне так понравилось, что я летала каждый день. Я даже брала с собой фотоаппарат и делала красивые фотографии прямо в полёте. Эти эмоции просто не передать словами!”

Когда сочинское солнце в середине дня становилось слишком жарким для походов на пляж, Марина отправлялась в спортзал: впереди у «Ассорти» немало концертов и съёмок, так что солистки группы и в отпуске не дают себе слишком сильно расслабляться. «Я ежедневно занималась на тренажёрах, чтобы все вкусности, в которых я не могла себе отказать на отдыхе, не отложились в виде лишних килограммов», — признаётся певица.

Вернувшись в Москву, Марина сразу же приступила к репетициям новой программы «Ассорти» вместе с остальными солистками. «Я отдохнула, загорела, накупалась и, полная сил и энергии, вернулась к работе», — говорит она.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса