Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Жанна Фриске ушла из "Каникул в Мексике"

Среда, 4 июля 2012

Жанна Фриске ушла из «Каникул в Мексике»Популярная исполнительница и телеведущая Жанна Фриске ушла из популярного шоу «Каникулы в Мексике». Говорят, что артистка не может работать из-за боязни, что участники заметят ее интересное положение.

Новый сезон популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» пройдет уже без его ведущей Жанны Фриске. Руководство передачи ищет замену популярной артистке. «Сейчас рассматриваются несколько кандидатур, но пока не определено, кто именно сможет заменить Жанну», — сообщили на канале, который транслирует в эфире передачу.

Ходят слухи, что Жанну может заменить экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева.

Примечательно, что причину неожиданного ухода певицы никто не назвал.

Life News приводят слова друзей популярной исполнительницы: «Жанна помогала ребятам найти общий язык, грамотно разрешала конфликтные ситуации. Но сейчас ей совсем не до этого, на лето она собирается уехать с любимым в Италию». Приятели Фриске также предпочли уйти от ответа, почему она ушла с телепроекта.

Однако есть информация, что Жанна уволилась из-за боязни, что ее беременность, о которой судачат уже не первую неделю, стала слишком заметна. Поэтому Фриске решила пойти на крайний шаг — пожертвовать карьерой ради сохранения тайны. Ведь сама исполнительница не раз говорила, что готова задвинуть работу ради ребенка.

«Я очень хочу родить ребенка. Наверное, тогда на моей карьере будет поставлен крест, так как совмещать сцену и воспитание ребенка — это не для меня», — цитирует Жанну журнал HELLO!. Говорят, что избранник Фриске, популярный ведущий Дмитрий Шепелев, поддержал свою возлюбленную в ее решении покинуть телепроект.

К слову, обычно тщательно скрывающая все подробности своей личной жизни Жанна Фриске вышла в свет вместе с Дмитрием. Это случилось на красной дорожке ММКФ. Пара привлекла внимание не только представителей прессы, но и поклонников кино. Шепелев выбрал для выхода черный костюм, а Фриске — белое свободное платье. Злые языки тут же назвали его простынкой, а светские хроникеры еще усиленнее стали обсуждать возможную беременность артистки.

Дни.ру

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса