Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Джонни Депп пытается вернуть Ванессу Паради

Воскресенье, 22 июля 2012

Джонни Депп пытается вернуть Ванессу ПарадиСпустя два месяца после объявления о разрыве с Ванессой Паради Джонни Депп понял, что поторопился. По слухам, сейчас актер старается вернуть расположение экс-подруги.

Ранее сообщалось, что Джонни увлекся коллегой по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд, и какое-то время девушка отвечала ему взаимностью. Но длилось это недолго.

После шумихи, поднятой прессой по поводу их тайных отношений, 26-летняя актриса решила дистанцироваться от Джонни. А еще красавицу ужасно нервировали сплетни о том, что именно из-за нее актер расстался с матерью своих детей.

«Эмбер гордится своими независимостью и широтой взглядов. Она не раз говорила о том, что она просто вольнодумка, а не разрушительница семей, стремящаяся к славе. На самом деле Депп и Паради расстались в конце прошлого года из-за внутренних разногласий. Эмбер не имеет к этому никакого отношения», — заявил журналистам друг актрисы.

Теперь Депп пытается исправить свои ошибки. На днях он вылетел на юг Франции, чтобы провести в перерыве между съемками немного времени вместе с детьми и Паради. Поговаривают, что знаменитость пытается искупить вину. Первым шагом стало приобретение антикварного золотого кулона для Ванессы с надписью My heart is always with you (“Мое сердце всегда с тобой”).

По словам источников из окружения французской звезды, в последнее время актрису несколько нервировал успех партнера. «Ванесса стала чувствовать себя ущемленной, — рассказал источник из окружения звезды. — Ей стало казаться, что она пожертвовала собственной карьерой ради успеха мужа».

Но после разрыва Джонни выделил бывшей возлюбленной 150 миллионов долларов, дабы сохранить «дружеские отношения». И у многих светских обозревателей сложилось впечатление, что Ванесса довольна.

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса