Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Собчак больше не будет вести "Топ-модель по-русски"

Понедельник, 23 июля 2012

Собчак больше не будет вести «Топ-модель по-русски»Ксения Собчак не будет вести новый сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на телеканале Муз ТВ: телеведущая считает это политическим решением, Муз-ТВ — объясняет сменой концепции всего шоу.

«Я больше не буду вести программу «Топ-модель по-русски» на канале Муз-ТВ. Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения ясна — нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала”, — сказала Собчак РИА Новости.

Она заверила, что бросать журналистику не собирается и продолжит вести свою программу на телеканале «Дождь».

Муз-ТВ подтвердил, что в следующем сезоне у «Топ-модели по-русски» появится новая ведущая. На вопрос о наличии какой-либо политической подоплеки в подобном решении на телеканале отвечать не стали.

«В следующем сезоне реалити «Топ-модель по-русски» все будет по-новому, начиная от новой концепции, заканчивая составом жюри. Поэтому ведущей шоу в четвертом сезоне станет известная действующая модель, имя которой мы сообщим дополнительно”, — сказали РИА Новости в пресс-службе Муз-ТВ.

Ранее Собчак не появилась в качестве ведущей ежегодной премии Муз-ТВ. Церемония проходила 1 июля в СК «Олимпийский». Как утверждала Собчак, с премии ее сняли «по политическому решению сверху». Она связывала это с тем, что принимала участие в протестных акциях в Москве. Телеведущая отмечала также, что она вела премию Муз-ТВ пять лет и «делала это хорошо». Телеканал не стал тогда комментировать ее заявление. В знак солидарности с Собчак вести премию Муз-ТВ отказался и Андрей Малахов.

Собчак принимает активное участие в акциях оппозиции, в том числе она была оштрафована судом за проведение несанкционированной акции. Накануне «Марша миллионов» 12 июня Следственный комитет провел обыск в ее квартире по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Позже стало известно, что назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год.

В начале июля Собчак объявила о решении уйти из телепроекта «Дом-2», поскольку «выбрала другое направление». Она была одной из ведущих шоу с 2004 года.

Glomu.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса