Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Леди Гага дебютирует в кино

Пятница, 27 июля 2012

Леди Гага снялась в фильме «Мачете убивает» режиссера Роберта Родригеса. Об этом сообщил сам режиссер в своем микроблоге Твиттер.

«Я закончил работу с Леди Гага на «Мачете убивает. Она обалденная, я просто потрясен», — написал восхищенный Роберт. Он также выложил кинопостер с изображением певицы.

Леди Гага подтвердила его сообщение. «Да, это правда, — откликнулась она в своем Твиттере. — Мой актерский дебют состоится в удивительном «Мачете убивает» Родригеса. Я так взволнована!!! Съемки были безумными!».

Известно, что певица сыграла женщину-вамп по прозвищу Хамелеон.

«Мачете убивает» — продолжение истории, рассказанной в фильме «Мачете». Первый боевик был развитием идеи трейлера-”фальшивки”, снятого Родригесом для совместного с Тарантино проекта «Грайндхаус». Премьера картины в США состоялась в 2010 году.

Сюжетная линия в «Мачете» строится вокруг главного героя мексиканца по прозвищу Мачете — его сыграл актер Дэнни Трехо. Мачете нанимают для убийства сенатора (Роберт Де Ниро), а потом подставляют. Но Мачете оказывается бывшим федеральным агентом. Он решает отомстить организатору с помощью Лус (Мишель Родригес), Падре (Чич Марин) и Сартаны Риверы (Джессика Альба), попутно убивая всех причастных к его подставе.

В сиквеле мексиканец противостоит целому мафиозному картелю во главе с торговцем оружием, решившим затеять мировую войну. В новом фильме сыграли также Мел Гибсон и Чарли Шин, исполнивший роль президента США.

Одним из продюсеров ленты стал глава AR Films Александр Роднянский.

В прокате «Мачете убивает» должен появиться в 2013 году. Уже намечены съемки третьего фильма «Мачете убивает вновь».

Российская газета

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса