Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

На конкурсе «Новая волна» победила Niloo

Понедельник, 30 июля 2012

На конкурсе «Новая волна» победила NilooВ Юрмале завершился очередной ежегодный конкурс популярной музыки «Новая волна». В этом году главный приз конкурса завоевала певица Niloo, представлявшая Россию.

«Желаю всем любви и счастья», — сказала победительница конкурса во время церемонии награждения. Niloo получила главный приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию в размере 50 тысяч евро.

На втором месте оказался представитель Италии Костанцо Дель Пинто. Он получил приз в размере 30 тысяч евро. «Бронзу», 20 тысяч евро, а также специальный приз от канала Муз-ТВ достался украинской артистке Марии Яремчук.

Остальные участники фестиваля также не остались без наград. Представлявшая Россию группа IOWA получила специальный приз от Love radio. Специальный приз от Аллы Пугачевой (“Золотая звезда” и денежная премия в размере 50 тысяч евро), который Примадонна учредила в 2005 году, в этом году не вручался, поскольку Алла Борисовна на конкурсе не появилась.

В этом году в смотре приняли участие 16 исполнителей из 14 стран мира. В рамках программы фестиваля выступили десятки российских и зарубежных звезд.

В гала-концерте по случаю закрытия конкурса приняли участие многие отечественные звезды эстрады, в том числе Николай Басков, Валерия, певица Жасмин, Григорий Лепс, Лев Лещенко (его также поздравили с 70-летним юбилеем) и многие другие. На сцену вышла также звезда мирового масштаба — Нелли Фуртадо, которая исполнила свой хит Say It Right и новую композицию Spirit Indestructable.

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса