Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Николай Басков сделал предложение руки и сердца

Четверг, 2 августа 2012

Николай Басков сделал предложение руки и сердцаПохоже, что скоро еще одним завидным женихом на российской поп-сцене станет меньше. Николай Басков наконец надумал жениться. И уже даже сделал красивое предложение руки и сердца своей девушке, 24-летней телеведущей Ирине Щвец — победительнице украинского телешоу «Золушка для Баскова».

Влюбленные долгое время скрывали свои романтические отношения, называя себя просто хорошими друзьями.

Но под жарким солнцем Юрмалы, куда парочка прилетела чтобы поздравить Игоря Крутого с днем рождения, Басков и Швец похвастались друзьям, что готовятся к свадьбе.

— Коля, как известно, большой романтик, раскрывать всех секретов того, как мне было сделано предложение я не буду, скажу только, что он преподнес мне сказочно красивое кольцо из белого золота с огромным изумрудом, — поделилась с Life Showbiz счастливая невеста.

История любви народного артиста России и популярнорй украинской телеведущей зародилась еще на кастинге, когда Басков выбрал Ирину из пяти тысяч претенденток. По словам самого тенора, это была любовь с первого взгляда, но признаться девушке в своих чувствах он смог лишь спустя несколько месяцев.

После окончания проекта 35-летний певец и Ирина Швец отпрвились в кругосветное путшествие. Где влюбленные окончательно поняли, что больше не могут жить друг без друга.

— Мы прекрасно ладим и нам комфортно вместе, Ира потрясающая девушка, — рассказал Life Showbiz Николай Басков.

По сей день влюбленные стараются не расставаться надолго. Будь то гастроли или светская вечеринка Ирина Швец всюду сопровождает свого возлюбленного, стойко перенося все трудности перелетов и нападки его фанаток.

Большая часть светской тусовки уверена, Ира — очередное мимолетное увлечение Баскова. Ничего серьезного за собой этот роман не повлечет.

Ведь на счету поп-императора не одно разбитое сердце красавицы, в том числе и самой красивой девушки Вселенной 2002 года Оксаны Федоровой. Тогда дело также шло к свадьбе, но почти сразу после помолвки влюбленные разошлись.

После серьезной болезни, перенесенной два месяца назад, Басков стал реже появляться на тусовках, все больше времени проводя на отдыхе и с любимой девушкой.

Певец очень хочет ребенка. Возможно, именно с Ириной он найдет свое долгожданное счастье.

NEWSmusic

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса