Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Линдси Лохан украла 100 тысяч долларов

Вторник, 28 августа 2012

Линдси Лохан украла 100 тысяч долларовПопулярная голливудская актриса и куда более известная нарушительница закона Линдси Лохан снова вляпалась в криминальную историю. На этот раз девушку обвинили в краже вещей на сумму в 100 тысяч долларов.

Казалось бы, Линдси Лохан завязала со своими клептоманскими наклонностями и наладила отношения с законом. Да и карьера голливудской актрисы пошла вверх, недавно закончились съемки фильма, где Лохан играет главную роль, причем не абы кого, а Элизабет Тейлор. Актриса стала выходить в свет, при этом не злоупотребляет алкоголем и прочими сомнительными веществами, вернулась к своему естественному оттенку волос (рыжему), и вроде как все идет хорошо, но на актрису снова обрушились обвинения в краже.

Якобы Линдси украла вещи на сумму в 100 тысяч долларов. Как передает «Комсомольская правда», на днях в Лос-Анджелесе в шикарном особняке голливудского мультимиллионера всю ночь веселились гости, в числе которых были Линдси Лохан, ее агент Гэвин Дойл, ее брат Коуди и двое их друзей. Любительница вечеринок, Лохан угомонилась только к полудню следующего дня. Она уже прощалась с хозяевами, как вдруг обнаружилась пропажа.

Сообщается, что исчезли дорогие часы, несколько пар уникальных коллекционных очков и драгоценности. Пока вызывали полицию, спутники актрисы незаметно сбежали, а голливудская актриса осталась, чтобы помочь в поисках воров. То ли она очень старалась, то ли прислуга что-то увидела, но хозяин заявил, что вещи украдены как раз друзьями Лохан. Мало того, объявился свидетель из числа гостей, заявивший, что вещи украли сама актриса и ее агент.

В итоге на актрису завели дело. Ранее сообщалось, что ущерб составил порядка 100 тысяч долларов, однако позже полиция уточнила, что речь шла менее чем о трех тысячах. Как передает ИТАР-ТАСС, вначале Линдси проходила по делу как свидетельница, а чуть позже — как подозреваемая. Правоохранительные органы провели расследование, и, к счастью, не нашли достаточных доказательств того, что актриса виновна в краже. Лохан так прокомментировала неприятную ситуацию: «Рада, что все позади и я могу вновь заняться работой».

Дни.ру

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса