Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Надежда Грановская сменила имидж

Воскресенье, 30 сентября 2012

Надежда Грановская сменила имиджБывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская активно строит карьеру сольной исполнительницы. Для начала она вернулась на ТВ в качестве ведущей после непродолжительного декретного отпуска. А теперь приняла участие в новом шоу, причем в совершенно новом амплуа.

Мы привыкли видеть Надежду эффектной брюнеткой. Но теперь в жизни исполнительницы началась новая глава, и она решила немного сменить имидж. На сцене проекта «Шоумаstгоуон» украинского «Нового канала» артистка появилась с платиновыми волосами. И как отмечают украинские СМИ, сначала Грановскую на съемочной площадке даже не узнали.

Но это только начало. Чуть ранее артистка представила в соцсети песню «Я не боюсь». Собственно, композиция не нова, но как отмечается, изначально слова были написаны Константином Меладзе именно для сольного исполнения Надеждой.

Напомним, ранее Меладзе уже подчеркивал, что после декрета в состав «ВИА Гры» Грановская не вернется. Пока не совсем ясно, будет ли работать именно Константин с Надеждой как сольной певицей, но то, что сама артистка полна решимости развивать исключительно собственную карьеру, сомнений уже не вызывает.

Кстати, на днях в прессе появились сообщения о возможном роспуске сексапильного поп-трио. Альбина Джанабаева вот-вот уйдет в одиночное плавание, а Ева Бушмина и Санта Димопулос недавно вышли замуж и, вполне возможно, в скором времени захотят вплотную заняться делами семейными.

«Сейчас ходят слухи о том, что группа «ВИА Гра» будет расформирована. Я не буду их опровергать или комментировать, мне вообще сейчас не хочется говорить о «ВИА Гре»”, — заметил сам Константин Меладзе ИА «Музыка».

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса