Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Телеканал RU TV вручил премии

Понедельник, 1 октября 2012

В эти выходные в Москве прошла церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Шоу началось с традиционной красной дорожки, по которой прошли почти все самые яркие персонажи отечественного шоу-бизнеса. 

Многие из гостей постарались произвести впечатление на прессу и собравшихся зрителей: девушки из группы Serebro прибыли на церемонию в полупрозрачных юбочках-пачках, Сергей Зверев появился в компании спутницы в фиолетовом парике, певица Окси приехала в окружении врачей в белых халатах, а Таня Терешина — с картонной копией своего бойфренда Славы Никитина (реальный был занят ведением прямого эфира с красной дорожки). Кое-кто из звезд, наоборот, постарался остаться практически незамеченным: так, один из победителей вечера Иван Дорн, приехавший на церемонию со спутницей, не стал позировать фотокамерам, отправившись прямиком в зал.

Ведущими церемонии RU TV в этом году стали Николай Басков и Глюкоза. Басков явно пребывал в отличном настроении и сыпал шутками на протяжении всего вечера, а в один момент так развеселился, что даже…поцеловал одну из «Бурановских бабушек»!

Награды в виде миниатюрных самоваров в этот вечер получили следующие исполнители:

«Лучший старт»: Иван Дорн — «Стыцамен»

«Лучший Дуэт»: «Чи-Ли» и Гоша Куценко — «Побить посуду»

«Лучшая группа»: Потап и Настя

«Лучший Рингтон»: Полина Гагарина — «Спектакль окончен»

«Лучший Хип-хоп хит»: «Каста» — «Сочиняй мечты»

«Самое сексуальное видео»: Oksi — «Любить за двоих»

«Лучший танцевальный трек»: SEREBRO — «Мама Люба»

«Лучшая песня»: Ёлка — «Около тебя»

«Лучший Видеоклип»: «Винтаж» — «Деревья»

«Лучший певец»: Дима Билан 

«Лучшая певица»: Нюша

«Креатив года»: «пАющие трУсы» — «Василек»

«Концертный тур»: Анита Цой

«Лучшая поп-рок-группа»: «Градусы»

Специальные награды Русской Музыкальной премии телеканала RU.TV:

«Режиссер года»: Сергей Ткаченко

«Артист года»: Григорий Лепс 

«Актер года»: Гоша Куценко

«Выбор поколений»: Филипп Киркоров

Кстати, самого поп-короля на церемонии не было: по слухам, он проигнорировал премию, не желая лишний раз встречаться с Тимати, с которым у него не так давно разразился конфликт.

Статуэтки победителям вручали такие титаны отечественного шоу-бизнеса, как Федор Бондарчук, Дмитрий Маликов, Сергей Зверев, призеры конкурса «Евровидение-2012» — «Бурановские бабушки», Кристина Асмус, Анна Хилькевич и Виталий Гогунский, Виктор Дробыш, Александр Рева, Яна Чурикова и Дмитрий Губерниев, Вячеслав Фетисов, Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова, Света из Иваново и Владимир Широков, Яна Рудковская и другие.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса