Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Ксения Собчак смутила Дженнифер Лопес

Воскресенье, 7 октября 2012

Ксения Собчак смутила Дженнифер ЛопесКак главред журнала SNC, сейчас Ксения Собчак активно общается с зарубежными знаменитостями. На днях она пообщалась с голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон и с певицей Дженнифер Лопес. «У меня день иностранных звезд. По скайпу с Дженифер Лопес. Задала ей вопрос про свободу слова и Мадонну», — написала в четверг Собчак в Twitter.

Как уточняет «Комсомольская правда», Ксения поговорила с Джей-Ло в рамках онлайн-пресс-конференции для журналистов тех стран, в которых звезда выступит с концертами в рамках турне Dance Again (в Москве шоу Лопес намечены на 10 и 11 ноября).

В то время как большинство представителей прессы расспрашивало знаменитость о творчестве и новом шоу, Собчак поинтересовалась, как дива оценивает поступок Мадонны, вставшей на защиту панк-группы Pussy Riot. Лопес пришла в некоторое замешательство.

«Что? Я не расслышала, о чем Вы говорите. Случай с кем?» — переспросила певица.

На всякий случай Джен пояснила, что ее в первую очередь интересует музыка и качество выступлений. Ее творчество посвящено любви, жизни и танцам, и она предпочитает оставаться вне политики. Тогда Ксения поинтересовалась, считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию.

«Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор, — цитирует ответ Лопес «КП». — Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда”

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса