Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

От Мадонны сбежала дочь

Вторник, 16 октября 2012
Метки:

От Мадонны сбежала дочьКак стало известно британской прессе, 16-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон всерьез думает о том, чтобы переехать жить к отцу — тренеру Карлосу Леону.

Причиной стали постоянные конфронтации девочки со своей знаменитой родительницей. «Они все время ссорятся, — подтвердил близкий к семье источник. — Мадонна считает, что лучше постараться наладить отношения, она совсем не хочет, чтобы ее дочь жила со своим отцом, но Лурдес, по всей видимости, уже приняла решение».

Поводы для ссор у 54-летней певицы и ее дочки находятся всегда: говорят, Мадонна недовольна выбором друзей дочери, также, как мы помним, несколько месяцев назад папарацци подловили Лурдес с сигаретой, и это тоже спровоцировало скандал. «Лурдес ждет — не дождется, когда сможет покинуть дом и поступить в университет, она уже все запланировала, — делится источник из звездного окружения. — И ей надоело быть в центре всеобщего внимания».

Надо заметить, что Мадонна старается уделять детям больше времени, певица даже отменила гастрольный тур по Австралии, объяснив, что дети для нее важнее всего и она хотела бы чаще с ними бывать. Кроме Лурдес в семье звезды подрастают еще трое детей: 12-летний Рокко — ее сын от Гая Ричи, а также двое приемных детей — Мерси Джеймс (6 лет) и Дэвид Банда (7 лет).

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса