Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Эвелина Бледанс подает в суд на Марию Аронову

Среда, 17 октября 2012

Эвелина Бледанс подает в суд на Марию АроновуИзвестная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс готовит судебный иск к коллеге по цеху Марии Ароновой.

Скандал произошел после того, как Аронова в своей программе «Все будет хорошо» назвала людей с синдромом Дауна потенциальными убийцами.

Напомним, что такой диагноз поставлен сыну Бледанс Семену, которого она родила в апреле этого года.

Эвелина была возмущена высказыванием Ароновой до глубины души.

«После этого эфира к нам за помощью уже обратилось очень много родителей и фондов. И поверьте, мы не дадим их в обиду. Все будет хорошо!» — написала телеведущая в Твиттере, который она ведет от имени своего сына.

Эвелину Бледанс поддержали многие коллеги.

«И чем Ароновой не угодили дети с Синдромом Дауна? — удивляется телеведущая Анфиса Чехова. — Из ума выжила женщина! Отсудите у нее 5 млн. за клевету! Они нужнее детям, чем ей! Злая она какая-то вообще тетка. Может несчастная? Сплошное воинствующее невежество».

«Боже! Какая гадкая программа!!! — добавила писательница Дарья Донцова. — Какая злая Аронова!!! Это просто слов нет! Рождение солнечного ребенка не горе…»

Теперь Бледанс и поддержавшие ее родители детей с синдромом Дауна требуют от Ароновой публичных извинений. Мария происходящее пока не прокомментировала.

Вокруг ТВ

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса