Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Леди Гага – законодательница больничной моды

Среда, 13 марта 2013
Метки:

Когда люди в сложной ситуации остаются верными себе, это завораживает и даже восхищает. Как, например, уайльдовское ”Убийственная расцветка! Одному из нас придется отсюда уйти” за пару минут до смерти в комнате с безвкусными обоями. Завораживает и поступок Леди Гага, которая даже оказавшись в инвалидном кресле не изменила себе.

Золотые спицы, золотая основа, золотой тормоз и сиденье из черной телячьей кожи. При чем золото настоящее, 24-каратное. Коляску для певицы, которая из-за травмы временно лишилась возможности самостоятельно передвигаться, разработал Кен Борочов. Дизайнер Mordekai никогда раньше и близко не имел дела с медицинской и реабилитационной техникой, но для Леди Гага пообещал сделать нечто потрясающее. «Колесницу для королевы», по собственному выражению. И, похоже, вполне преуспел.

Напомним, у «мамы монстров» случился разрыв вертлужной губы правого тазобедренного сустава — травма, наиболее часто встречающаяся у спортсменов.  В феврале Леди Гага была прооперирована, и теперь ее ожидает реабилитационный период длиной около шести недель. Несмотря на переживания поклонников, похоже, серьезных поводов для опасений нет: после подобных травм пациентам удается полностью восстановить здоровье в 80-90% случаев.

Тем временем, пока Леди Гага занимается собственным здоровьем, пресса занимается устройством ее личной жизни. При чем без ведома самой певицы. Так на этой неделе в СМИ была широко растиражирована информация о том, что этим летом Гага выходит замуж за своего бойфренда, актера сериала «Дневники вампира» Тейлора Кинни. Однако для «мамы монстров» данная информация, видимо, стала новостью. Путешествие утки началось с издания «Daily Star», которое опубликовало эту информацию со ссылкой на подругу певицы -  Lady Starlight. Однако та сразу же опровергла сообщение в своем твиттере. 

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса