Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Фанаты Киркорова отобрали у Паука права

Среда, 20 марта 2013

Лидера группы «Коррозия металла» и по совместительству несостоявшегося мэра Химок через суд лишили права управлять транспортным средством на 1 год и 9 месяцев. Причиной тому пьяное вождение. Однако у Сергея Паука Троицкого имеется своя версия произошедшего.

По словам музыканта, дело было примерно так. 1 января этого года у «Коррозии металла» должен был концерт в Москве. Чтобы добраться до города из области, Троицкий обратился в службу «Трезвый водитель +», поскольку сам в тот день употребил немного алкоголя. Именно сотрудник компании и находился за рулем автомобиля группы, когда тот попал в небольшое ДТП в районе супермаркета «Бородино». А дальше началось странное. «Трезвый водитель» вдруг безо всякой на то причины вскочил с места и ”стрелой бросился в Челобитьевский лес». Ловить его музыканты не стали. Но прибывшим на место сотрудникам ДПС сообщили, что во всем виноват убежавший в лес неизвестный водитель, а все собравшиеся находились в машине исключительно в качестве пассажиров. Сотрудники ДПС, однако, этой версии, почему-то не поверили, и принялись оформлять на Троицкого (чье имя значилось в доверенности на автомобиль) какой-то «непонятный протокол». А затем повезли музыканта на медицинское освидетельствование на предмет опьянения.

Троицкий уверен: причина — в идеологической неприязни. Стражи порядка повели себя описанным образом, потому что Паук «принадлежит к тяжелому року». В то время как сами ДПСники были фанатами Киркорова. О чем один из них, по словам лидера «Коррозии металла», сразу же заявил прямо на месте происшествия.

Суд изложенной музыкантом истории не оценил. Возможно потому, что излогать ее суду Троицкий не стал: на заседание он не явился — застрял в пробке. Поэтому судьи заслушали тех, кто в пробке не застрял, и лишили Паука прав в его отсутствии. Апелляционная жалоба повлиять на решение не смогла.

В своем личном блоге группа воздержалась от оценок ситуации, сосредоточившись на предвыборной борьбе. Сергей Троицкий в настоящий момент баллотируется в мэры подмосковного Жуковского. Программа кандидата в этот раз даже более насыщена, чем когда-то в Химках, например.

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса