Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Елена Перова: авария или суицид?

Четверг, 21 марта 2013

Вчера в 16:25 по адресу: улица Образцова, дом 11, попала в ДТП экс-солистка группы «Лицей», актриса и телеведущая Елена Перова. «Opel» девушки врезался в «Mercedes-Benz», стоявший на трамвайных путях на «аварийке». Прибывшие на место происшествия медики обнаружили у певицы ушиб грудной клетки, плеча и легкое сотрясение мозга. При этом белые перчатки, надетые на Елене, были залиты кровью. 

На запястьях девушки имелись свежие глубокие порезы. Сама девушка сообщила, что получила травмы во время аварии, поранившись осколками выбитого стекла, но в эту версию многие не верят. Со ссылкой на врачей «Скорой помощи», Life News пишет, что Елена, скорее всего, пыталась вскрыть себе вены. В настоящий момент певица госпитализирована, врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. При этом находится она в психосоматическим отделении больницы, куда попадают те, кто пытался свести счеты с жизнью.

Близкие Елены говорят о том, что после окончания съемок программы «Жизнь прекрасна» певицу никуда не приглашали, и девушка находилась в тяжелой депрессии. Полгода назад она стала посещать психоаналитика. Именно к нему Елена и ехала в тот момент, когда произошло ДТП. По одной из версий, девушка попыталась вскрыть себе вены, однако вовремя опомнилась и помчалась к специалисту за помощью и поддержкой. Однако, доехать не успела.

Елена Перова известна публике как бывшая солистка групп «Лицей» и «Амега», актриса сериала «Маргоша» и фильма «В движении». Она также принимала участие в записи ряда телепрограмм в качестве ведущей. За два дня до ДТП на ее странице в Facebook появился статус «Помолвлена».

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса