Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Две звезды и социалочка

Понедельник, 25 марта 2013

Тина Канделаки и Ксения Собчак попытались выяснить в «Инстаграм», кто из них неправ. Поводом стала история 4-летней давности, произошедшая на съемках программы «Две звезды», которую зачем-то вспомнила Тина. Причина, очевидно, в различных социальных позициях.

    

Публичный конфликт начала Канделаки. 23 марта она написала в своем аккаунте в «Инстаграм»: «Борца за «свободу и справедливость» Собчак всегда волновали моя личная жизнь и деньги. Ну что ж, я счастлива и богата, чего и всем желаю. Поверьте, Путин этому не помеха. Мешаете себе только Вы сами». Даже Тина развила эту тему и отправила сообщение о своих отношения с Рамзаном Кадыровым, а также эмоциях, которые, по ее мнению, эти отношения вызывают у Собчак. «Ну и напоследок, чтобы закрыть тему», Канделаки рассказала историю про съемки программы «Две звезды». По словам Тины, она тогда предложила Ксении заняться чем-то более серьезным, «чем объявление песен», однако Собчак лишь посмеялась и предложила Канделаки «больше думать о корпоративах». Тина сообщает, что именно тогда их пути кардинально разошлись, потому как она, в отличие от Собчак, строит, а не разрушает. Тина также сообщает, что «оппоненты прекрасно знают, что мы лучшие» и заканчивает свой пост словами: «Апостол» — мы никого и ничего не боимся. Демонизируйте, это единственное, что вам осталось».

Собчак 24 марта написала ответ Тине на своем аккаунте. Она назвала пост Канделаки «странным» и неэтичным, так как Тина «вывела в публичную плоскость» их частные разговоры, однако, раз уж та все равно это сделала, позволила себе изложить собственную версию событий. По словам Ксении, разговор с Канделаки них действительно состоялся, но «совсем другой»: Тина удивилась, что Собчак, имея такие связи, не использует их с целью «подобраться к бюджету», и предложила совместно этим заняться. «Она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом: я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала, «какую-то социалочку», — пишет Собчак. — «Мне это и тогда показалось циничной дикостью».

Записи Канделаки набрали 11, 9 и 7 тысяч «лайков» соответственно (по мере появления), у записи Собчак — 12,6 тысяч «лайков». Однако оценки комментаторов разнятся: если у записей Тины они, по большей части, отрицательные или нейтральные, то у Собчак скорее нейтральные или положительные.

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса