Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

У Джареда Лето появилось третье ухо

Понедельник, 25 марта 2013

Все фанаты дарят подарки своим кумирам. Некоторые из этих подарков кумирам запоминаются. Подарок, сделанный неизвестным поклонником Джареду Лето, певец, вероятно, не скоро забудет. Некто прислал ему по почте человеческое ухо. Отрезанное. Настоящее.

Об этом Лето рассказал на радио XFM. «Кто-то отрезал свое ухо и послал его ко мне, это было очень странно. Все ухо. Это действие в стиле Ван Гога», — рассказал Джаред. К подарку неизвестный отправитель приложил пояснительную записку. Впрочем, вряд ли та кому-то что-то пояснила: «Ты меня слушаешь?» — говорилось в ней. И все. «Я так и не узнал, кто это, чье отрезанное ухо там было», — сообщил певец. На вопрос, что он сделал с подарком, Лето отшутился: «Я проткнул в нем дырку и повесил на шею». После чего добавил: «Только остальное тело к нам не присылайте, ладно?»

Блогеры быстро припомнили еще одну новость: недавно в сети появилась информация о том, что актеру сериала «Игра престолов» откусили ухо. Интернет-пользователи быстро связали две истории в одну и высказали предположения о том, чье именно ухо прислали Джареду Лето.

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса