Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Снежнокоролевские настроения заснеженной Москвы

Четверг, 28 марта 2013

Вчера в Москве стартовала неделя высокой моды - Moscow Fashion Week 2013, которая пройдет в Гостином дворе с 27 марта по 1 апреля. Открыл ее один из самых знаменитых российских модельеров Валентин Юдашкин. Превозносимый на подиумах и проклинаемый в казармах, на Moscow Fashion Week  Юдашкин публику покорил. 

Новая коллекция модельера стала посвящением Снежной Королеве. Преобладающим цветом в ней стал белый, кроме того, присутствовали серый и бежевый, снежно-ледяного сияния добавили серебристые вставки. Ранее свою зимнюю коллекцию 2013-2014 Юдашкин уже выставлял на неделе моды в Париже. ”Мне понравилась коллекция. Очень красивые образы, неземные — как бы Снежной королевы, но откуда-то с другой планеты. От белого цвета сложно отказаться, он такой вмещающий много всего в себя, все оттенки, мне кажется, он вечный. А металлик был абсолютно новый, приглушенный, для Юдашкина нестандартный, такое «нано», — высказал  свое мнение о показе дизайнер Сергей Сысоев. Свою коллекцию он представит завтра также в Гостином дворе.

Модели Юдашкина в Москве:

И ранее в Париже:

А вот еще один прославленный модельер Вячеслав Зайцев в Moscow Fashion Week участия не примет. Свою последнюю коллекцию он представит у конкурентов: на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая пройдет с 29 марта по 2 апреля в «Манеже». Правда в числе гостей Зайцев все же был замечен. Кроме него открытие Moscow Fashion Week посетили также Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Игорь Николаев, Аркадий Укупник и другие звезды российского шоу-бизнеса. 

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса