Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

«MMLP2»: мнения слушателей

Понедельник, 4 ноября 2013
Метки:

Новый альбом Eminem «The Marshall Mathers LP 2» просочился в интернет пространство и  доступен для свободного прослушивания. Многие уже воспользовались этим и даже поделились своим мнением. Вот некоторые из отзывов по версии Leopard Music:

«Сам альбом вообще не имеет концепции, даже складывается ощущение, что он нашел флешку со старыми демками, перезаписал и смиксовал с новым материалом, отсюда непонятный мне несвязный перепад от лирики к мясу. Если у того же «Magni Carta…» песни были хоть и не цепью, но ни одна из них не выбивалась, то тут очень много выпадающих. Как микстейп какой-то”

«Я разочарован, реально гораааааздо большего ожидал»

«Em сильно сдал в подаче и флоу. Это было заметно на рекавери, а здесь прям откровенно.  Очень много СЛАБОЙ (насколько моего знания английского хватает) лирики и женского вокала»

«Он некоторые треки оооооочень перетянул. Видимо, очень много материала понаписал, ничего решил не выбрасывать, отсюда много треков, которые после 2-3 минуты надоедают, а впереди еще 3-4 слушать»

Естественно нашлись и те, кто просто в восторге от новой пластинки:

«В этом альбоме он явно показывает, что отдаёт дань модным веяниям. И его никак нельзя за это винить. Человек, который давно слушает Ема должен понимать, что за столько лет существования на эстраде нельзя постоянно быть в оппозиции, иногда дать что-то новое значит сделать как модно, но как не ждут от тебя»

«Я сейчас слушаю альбом, прослушал уже процентов 70. Это же совершенно новый Ем. Это роковое звучание, которого было ОЧЕНЬ мало раньше. Это модные звучания, это мейнстрим, которым Маршал никогда не был»

 ”Песни длинные, но они идеально подходят для того, чтобы поставить их на фон. Так не хочется, чтобы они заканчивались. Это так же идеально для фонового звучания, как Гарри Поттер”

«Думаю альбом будет успешным, так как старый слушатель удивится старому знакомому, а молодняк купится на стильное звучание»

«Понравились: Love Game, So Far, Stronger Than I was, Asshole, Rap God. Особенно отметил 2 трека: So Far потому что он никогда так не пел. Как Бруно Марс, мне это понравилось. И Rap God — потому что это TRAP. Кто бы мог ожидать, что Маршал в свои под 50 будет лабать трэп, но он сделал. По-своему, лайтово, не так как Асап, Араб Мьюзик, но очень круто. Он сказал своё слово во всех стилях».

А мы напоминаем, что в продаже альбом появится 5 ноября 2013 года, тогда каждый из Вас сможет сформировать своё личное мнение о пластинке.

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса