Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за августа 2010

Мэрайя Кэри действительно беременна
Вторник, 31 Авг, 2010 – 19:10 | Нет комментариев

Как стало известно журналу Billboard, давние разговоры о прибавлении в семействе поп-дивы оказались правдой. По информации журнала, Мэрайя Кэри находится на четвертом месяце беременности, а значит в ближайшее время она и ее муж Ник Кэннон …

Робби любит Гари
Вторник, 31 Авг, 2010 – 5:06 | Нет комментариев

Не прошло и месяца со дня свадьбы британского певца Робби Уильямса, а его молодая жена Аида Филд уже приревновала супруга. И не к кому-нибудь, а к бывшему коллеге по группе Take That Гари Барлоу.
Общение Уильямса …

Водонаева стала мамой
Вторник, 31 Авг, 2010 – 0:05 | Нет комментариев

Бывшая участница “Дома-2″, а ныне телеведущая Алена Водонаева — мастер конспирации. Слухи о ее беременности ходили давно, но сама звезда ни разу не попалась на глаза папарацци в “интересном” положении, поэтому о правдивости этих разговоров …

50 cent хулиганит в сети
Понедельник, 30 Авг, 2010 – 22:02 | Нет комментариев

Американский рэпер 50 cent вышел на тропу войны против администрации сайта Twitter. Все началось в прошедшую пятницу, когда руководство сайта частично заблокировало музыканту доступ к его твиттеру. Причиной послужили откровенные фотографии, которые он выложил в …

Волочкова нашла жениха в Чили
Понедельник, 30 Авг, 2010 – 17:12 | Нет комментариев

Анастасия Волочкова уже полтора года считается свободной девушкой и, кажется, окончательно оправилась после развода с мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным. По крайней мере, в окружении Волочковой заговорили о ее увлечении уже другим бизнесменом, на этот раз …

Леди Гага поселится в музее
Понедельник, 30 Авг, 2010 – 17:05 | Нет комментариев

Экстравагантная Леди Гага, несомненно, станет частью музыкальной истории нашего века. Как и полагается любой музыкальной легенде, певица украсит своим присутствием знаменитый музей Мадам Тюссо. Разумеется, не она сама, а ее восковая копия. Художники уже начали …

Тина Канделаки неудачно припарковалась
Понедельник, 30 Авг, 2010 – 7:10 | Нет комментариев

В среду теледива Тина Канделаки снова угодила в ДТП, на этот раз с участием звездного топ-стилиста Руслана Юрши.
В кинозале «Мир» на Цветном бульваре снимался новый телевизионный проект. Руслан Юрша на своем Infiniti приехал сюда создавать …

Ди Каприо таскает фанаток по судам
Понедельник, 30 Авг, 2010 – 7:02 | Нет комментариев

Голливудскому красавцу Леонардо Ди Каприо не привыкать к вниманию поклонниц, но некоторые своим напором всерьез пугают актера. Одной из не вполне адекватных фанаток Лео отныне запрещено приближаться к своему кумиру ближе чем на 100 ярдов …

Экстресенс не предсказал свадьбу Кэмпбелл и Доронина
Понедельник, 30 Авг, 2010 – 6:08 | Нет комментариев

Участница проекта «Битва экстрасенсов» видит рядом с олигархом русскую девушку. Одна из приглашенных на день рождения «Черной пантеры», которая она отпраздновала в мае, ясновидящая Дарья Миронова недавно вынесла свой вердикт, Наоми Кэмпбелл не пара русскому олигарху.
— …

Саакашвили катал Собчак на частном самолете
Понедельник, 30 Авг, 2010 – 5:10 | Нет комментариев

На прошлой неделе имя телеведущей Ксении Собчак попало в заголовки всех СМИ в связи с ее поездкой в Грузию и встречей с президентом Михаилом Саакашвили.
Как прошла встреча и какова была ее цель, Ксения объяснила прессе …

Сестры Спирс выйдут замуж в один день
Воскресенье, 29 Авг, 2010 – 19:01 | Нет комментариев

Поп-звезда Бритни Спирс, кажется, разобралась в сложностях своей личной жизни и готова связать себя узами брака с бойфрендом, 38-летним Джейсоном Трэвиком. Младшая сестра певицы, 19-летняя Джейми Линн Спирс также переживает благоприятный период: после недолгого разрыва …

Ольга Родионова живет отдельно от мужа
Пятница, 27 Авг, 2010 – 5:01 | Нет комментариев

Ольга Родионова, которая прославилась благодаря шумихи вокруг своей книги The book of Olga и скандалу с Ксенией Собчак, прокомментировавшей откровенные фото в этом издании, решила перебраться в Хорватию. Своего мужа-банкира она оставила в Москве.
В Хорватии …